Стихотворение «Смотрю на белый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Смотрю на белый лист

Под небом голубым
Есть море голубое
И солнца желтый луч
Играет на песке
На море серый дым
Над серым теплоходом
И красный огонек
На красном маяке

Зеленый кипарис
На острове зеленом
Коричневый кокос
На глиняной земле
Смотрю на белый лист
Еще не зарисован
И в голове вопрос
Нарисовать иль нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама