Стихотворение «Вот и прошёл прекрасный выходной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 229 +1
Дата:

Вот и прошёл прекрасный выходной!

(радостное)

Хорошо мне с бабою на пляже!
Пиво пью, она зевает рот.
По речной обширной глади
Проплывает пароход.
Капитан (здоров, собака!)
За порядком зорко бдит.
У него не забалуешь!
Сразу в морду даст кулак!

Назевалась славно баба!
А чего ей не зевать?
У её грудя такие,
Как подушки на кровать!
Щас пойду домой я с ею.
По пути зайдём в пивной,
По стакану освежимся.
Вот и кончен выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 30.06.2016
Да с такой вот бабой,
Я провёл  весь выходной!
И зачем мне нахрен пиво,
Укачала как волной!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама