Стихотворение «И пусть только кто попробует..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

И пусть только кто попробует..!

(энергичное, непререкаемое)

Посвящаю моему лучшему другу  Боцману Сергееву (Слово «Боцман» только так. С Большой буквы!), настоящему скромному патриоту, защитнику Отечества

Северный флот! Северный флот!
В страхе трепещет каждый урод!
Сгинет в пучине вражий подлец!
Враз флот устроит ему леденец!

В смысле, купанье в холодной воде.
Здесь не Канары! Здесь вы в пи… ну, понятно где.
Северный флот, он на страже страны!
Все по нему уравняться должны!

Северный флот! Северный флот!
Он нас вперёд к коммунизму ведёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 30.06.2016
Трепещет весь Сев.Флот,
Когда  присягу комуняка  даёт.
Все флаги с орудием  стоят,
Как бравый Боцман наш герой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама