Стихотворение «Скромный Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Скромный Бог.

В глубине души, забытый, приютился Бог.
Потому и верить я молчащему не мог.

Нет, что б объявиться, силу показать,
В уголке угрюмо продолжил он молчать.

Сатана ж радушный, шумный и хмельной,
Взял меня под ручки и увлёк с собой.

Мало толку в Боге в тишине церквей,
Надо чтоб вещал он и в сердцах людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:38 30.06.2016 (1)
Комментарий удален
     21:05 30.06.2016
Благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама