Стихотворение «Глупости всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 767 +1
Дата:

Глупости всё!

Кто   бы,  чего  не  говорил,  никогда   ни  чему  не  удивляйся!
Слушай   всегда  с  серьёзным  лицом!   Мало  ли   потом   как  всё  обернётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама