Стихотворение «Что посеешь то и пожнёь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Что посеешь то и пожнёь!

В чих руках его Душа?
Он мясо на базаре рубит.
Стоит он днями у станка,
Или как художник тянет,
                                  сварки шов!
Иль наёмный террорист,
                                солдат удачи?.
Заработать холявой много хочет!
Команда первый и второй
Она его уже определила,
Что будешь ты герой,
Уже при жизни без Души!
Одно лишь тело,  уколото, пропито,
А деньги у других,  ведущих такого лошака!
-       -       -       -       -       -       -       -       -
И плачет такая же обманутая мать,
Того не  замечая, что он дебил,
Уже давно тобой живым убит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама