Стихотворение «Ты водишь рукой по огню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +1
Дата:

Ты водишь рукой по огню

Ты не знаешь, кто ты и где ты.
Мир молчит, погрузившись во тьму.
И ты водишь рукой по предметам,
И скользишь все по тонкому льду.
Расплывутся и сгинут границы,
И изменит все форму свою,
А ты водишь рукою по лицам,
Ты водишь рукой по огню.
Не проснуться ни мысли, ни совесть.
Есть ли, нет ли – не в том вопрос.
Просто бег. И картинно рисуясь
У тебя все - то вместе, то врозь.
Отрешившись, но не погибнув
Видишь, слезы над камнем лью.
А ты водишь рукою по лицам,
Ты водишь рукой по огню.
И с тобой ничего не случится.
Только образ все прочь гоню…
А ты водишь рукою по лицам,
Ты водишь рукой по огню.
8-9.04.2006 00:15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 05.07.2016 (1)
Вах... что-то такое шаманское... интересно, Маша...
     18:04 11.07.2016
У шамана трируки,
Ого-го!
И крыло из-за плечаааа!!!!))))

Типа того.:)
     08:45 05.07.2016 (1)
Отлично!
     18:03 11.07.2016
     20:51 08.07.2016
Спасибо, дорогие джентлмены.  
М-да, загадка...)))) Мне, почему-то алхимик представляется.:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама