Стихотворение «За океаном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 335 +1
Дата:

За океаном

За океаном пентагон хлопочет,
Видать там умные собрались мужики,
Кто знает, что они там хочут,
Надев на лысины седые парики.

Приняв почтенный вид, в разгар событий,
У карты мира, с указкою в руках,
Они по злобному весеннему наитию,
Нагнать хотят на страны дикий страх.

И это удается, президенты стонут:
С Америкой тягаться нету сил.
Уж лучше мы под пальмовые кроны,
С улыбкой скажем как нам Обама мил.

А там, быть может, баба в президенты,
У них проскочит, милые дела.
Такие вот нежданные моменты,
Земля впевые тему родила.

Она, у Клинтона законная супруга,
Тащила свой разврата тяжкий крест.
Теперь ему на грани смерти круга,
Рога наденет, видимо в отмест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама