Стихотворение «"Мои сны - твоя игра..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 561 +1
Дата:

"Мои сны - твоя игра..."

***
Мои сны – твоя игра,
Ты вряд ли сможешь победить;
Мои сны – твоя беда,
Ты вряд ли будешь счастлив в них.

Мой день – твое лишь наказанье,
Спасенье в пограничном сне;
Мой день – твои признанья
Как любишь, любишь ты меня.
Послесловие:
эти строчки мне навеял фильм "Начало"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама