Стихотворение «Привет 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Привет 2

(ответ на песню «Привет»)

 Привет, привет, ах как я рада
 Тебя опять увидеть рядом, поверь!
 Мне эта встреча как награда
 И мне сказать так много надо тебе.

 Послушай, помнишь прошлым летом
 Ты вдруг исчез и так бесследно, зачем?!
 Ведь я всегда тебя встречала,
 Хоть и порой не замечала совсем.

 Я и сама тогда не знала,
 Как мне тебя недоставало, ведь нет!
 Не знаешь ты как я мечтала
 Услышать вдруг сквозь шум квартала «Привет».

 Ты на меня должно быть злишься,
 Прости, я знаю, знаю мне прощенья нет.
 А знаешь, ты мне часто снишься,
 Ну и конечно снится милый твой «Привет!».

 Я все гадала чет иль нечет,
 Скажи, ты ждал со мною встречи, иль нет?
 Ну не молчи, скажи хоть слово,
 То, что до боли мне знакомо: "Привет!"

 И если вновь тебя закружит,
 Запомни, тЫ мне очень нужен, как свет!
 Жизнь без тебя совсем пустая,
 Не исчезай, я умоляю, привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама