Стихотворение «За окошком белела зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

За окошком белела зима

Отчего так неловко глазам?
От безумства прошедшей ночИ?
Я тебя никому не отдам,
Если хочешь давай помолчим.

Я губами к соленой щеке
Прикоснусь и отведаю слез...
Посмотри, выпал снег - первый снег,
Как и то, что с тобою сбылось.

Не кори ни себя, ни меня
В том, что кажется сладостным сном,
Что измята твоя простыня,
Окропленная "красным вином"...

Ты дрожишь? И немного бледна,
Только сердце твое горячо.
В эту ночь мы сходили с ума
И не надо жалеть ни о чем.

Жаркий шепот (не надо, не смей,
Подожди, я сама, я сама!)...
Безрассудство в объятьях страстей,
За окошком белела зима.

© Александр Андре, 21.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама