Стихотворение «ЗасЛаным футболёрам посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

ЗасЛаным футболёрам посвящается

Вы плохо так играли, - фанаты освистали,
Но вы не извинились, - лишь голову в песок.
Позора не признали и быстро убежали,
Ведь тусаваться в барах уж прозвенел звонок.
   Кальян вам показали, вы вдруг резвее стали,
   По полю же ходили словно зомби вы.
   Бабла вам кучу дали и вы уже не знали
   В какие эти деньги засунуть бы штаны.
Страна тренировала, условья создавала,
Хотя в стране, конечно, есть дыры, чтоб латать.
А вы не патриоты, страны своей вы моты,
И очень вас охота словцом крепким назвать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама