Стихотворение «Катюша для Эрдогана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Катюша для Эрдогана

Отцвели уж яблони и груши,
И томаты портятся уже.
Извинился турок очень сухо,
Что пилотов сбил на вираже.
   Извинился только потому он,  
   Что Европа кинула его,
   И из США он вылетел со звоном,
   Мир его оставил одного.
Ну, а мы его разве простили?
Гордость русских чем же он купил?
Что-то быстро подлость мы забыли,
А ведь он ребят наших убил.
   Кто поездку в Турцию оплатит,
   Тот султану помогает жить.
   И тогда ему финансов хватит,
   Чтобы снова самолёт наш сбить.
И куда вы делись, «патриоты»,
Ждёте, что вас МЧС спасёт?
Повелись вы, словно идиоты,
Будто мухи на дешёвый мёд.
   Нужно вспомнить песню про Катюшу,
   С этой песней шли не раз мы  в бой!
   Эрдогану вновь послать «Катюшу»,
   И гордиться вновь своей страной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама