Стихотворение «Сбежали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 309 +1
Дата:

Сбежали

Сбежали, не постигнув наказанья,
Две девушки  Содома и Гоморры.
За них вступилися за скорбные страданья,
Четыре из Багдада стольных вора.

Они кричали – девушки невинны,
Они америки прекрасные девицы.
Они пришли на небеса с повинной.
И зачеркнули грязные страницы,

Своей судьбы. Там блеск и крик разврата,
Свобода полная, и стерта небом данная черта,
Что укрывала между ног точеных врата,
Когда закрыты души и глаза.

Дозволенность затмила мир подростков.
И педерасты замыкают веры круг.
Куда бежать от грязевых истоков,
Скажи небесный недоступный друг.

И тот раздал сердцам благую новость:
Держитесь, братья, скоро Я приду,
Спалю Содома и Гоморры волость,
И вас, спасенных среди всех найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 10.07.2016
1

Мечты наши  сладкие,
Следы наши  горькие,
Вещаем  загадками
И катимся  с  горки  мы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама