Стихотворение «КОНИ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 452 +1
Дата:

КОНИ СУДЬБЫ

Закусив удила, наши судьбы, как кони.
Вскачь несутся туда, где и выбора нет.
Только всё таки мы, не песок на ладони.
Что просыпаться вдруг, в пустоту норовит.

Да, грызём удила, разрываем подпруги.
И строптиво маршрут изменяем порой.
Даже если хрипим, жилы рвём от натуги.
Прямо в бездну, но чтоб, это выбор был твой.

Непокорство в крови, в ней свободы дыханье.
Жаль мне тех, кто не смог, сбросить груз со спины.
Выбор, это всегда для души испытание.
Жить с виной иногда, лучше, чем без вины.

Знаю, легче всегда, по накатанной схеме.
Говорить то, что нужно и в сторонке молчать.
Это может быть так, но хочу быть я с теми,
Кто всему вопреки, будет путь свой искать.

Кто пусть в гибельный Ад будет вольным скакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 10.07.2016 (1)

Наша  воля - ветер в поле:
Не  поймаешь  не  догонишь,
Не  удержишь  на  приколе!
А  сама  придёт, - то  взвоешь!..
     21:22 10.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама