Стихотворение «А ЯБЛОКИ ПАДАЮТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

А ЯБЛОКИ ПАДАЮТ...

Яблоко упало, с яблони в саду...
Я сегодня милая к тебе не приду
Я другую встретил, с русою косой
Пойду на свидание, я совсем к другой.

У неё есть что то, чего в тебя нет -
С нею повстречаю новый свой рассвет,
Ты не обижайся сильно на меня
Скажу тебе здравствуй, мимо проходя.

Ты ответь мне тоже,при случайной встрече
Мы по одиночке вспомним тихий вечер
И в глаза друг другу, взглянем мы с тобой,
Ты прости, что буду, я уже с другой.

Я с другою буду,ты будешь с другим -
Сердцу не прикажешь, кому быть каким,
А яблоки  падают, осенью в саду
Осень виноватая, что я не приду.

Не придёшь ты тоже, в наш любимый сад
Не вернуть былые ночи, нам уже назад -
Осень всё забудет, листьями укроет,
Только вот при встрече нашей сердечко всё ноет.

А яблоки падают в осеннем саду,
Может давай встретимся, я к тебе приду -
Ты самая лучшая, к тебе меня манит...
Сердце оно знает всё, его не обманешь.

Ты прости мне милая, ошибался я -
Давай снова встретимся, будем мы друзья
Давай снова встретимся, хотя бы сейчас,
Ты самая красивая, ты девчонка класс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама