Стихотворение «Трудно чистой быть душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +2
Дата:
«Держись, душа!»

Трудно чистой быть душе...

Трудно сохранить чистоту души, когда вокруг столько зла((
(Аyli Rey)

Трудно чистой быть душе…
И висит на волоске,
Еле теплится в ней жизнь…
Я прошу её держись!

Я её, держись,   прошу!
Никуда не отпущу!
Только слышит ли она...
В тех местах, где много зла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 28.09.2016 (1)
1
Очень хорошее произведение!! Легко и свободно читается! Успехов!
     22:15 28.09.2016
1
БлагоДарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама