Стихотворение «Разучилась прощать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Разучилась прощать.

Разучилась прощать. Саркастично и грубо
Надеваю улыбку на жёсткие губы.
Наблюдаю и выводы делаю сразу,
И над чувствами  нынче главенствует разум.

На предательство слёзы свои не роняю.
Никому я не враг... никому не родня я.
И давно уже стаю искать перестала.
Тело дышит, а душу сковало металлом.

Ничему удивляться, увы, не умею.
В святость я не впадаю ... и не сатанею...
Не мараюсь о подлость. Не пачкаюсь мщеньем.
Одного, лишь, хочу: научиться прощенью.



15.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 07.10.2016 (1)
Научиться себя прощать и ничего никому потом не обещать!
Просто жить, дышать и улыбаться... научиться с обидой прощаться!
     19:13 07.10.2016
это непросто после того, как разучился.... не хватает наверное веры в необхожимость...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама