Стихотворение «Прощай Моя Королева!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 457 +1
Дата:

Прощай Моя Королева!!!

***
Кто-то вынес  судьбу  и  поставил,
На  прилавок, -  бесплатно  бери.
Хорошо  будешь  жить  и  богато.
Но  без  Веры, Надежды, Любви!!!

С  кем-то  будет  Весна  целоваться,
Твоих  губ  не  коснётся  она.
Ты  решила  богатству  предаться,
Стала  вся  твоя  жизнь  как  вина.

И по каменным  лестницам  Память,
В стенах прошлого будет искать.
То, что в мире Любовью зовётся.,
Но её не купить, не продать!

И тогда скажешь – Лучше в соломе,
Золотые дворцы -  Пошли  вон.
Но судьба дважды не продаётся..
Своим  счастьем  заплатишь за  трон

Что-ж прощайте моя королева,
И волшебник Любовь уведёт.
Не с Адамом живёте Вы Ева,
Искуситель Змей счастье даёт,,,,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 15.11.2016 (1)
1
Жить похоже веселее,
Ни с Адамом, а со Змеем.
     20:02 15.11.2016
1
Так на то он  
И Змей Искуситель
Чтоб искушать
     21:48 17.07.2016 (1)
1
Хорошие  стихи, с  глубоким  смыслом,
     22:29 17.07.2016
1
Благодарю за понимание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама