Стихотворение «В волне журчащей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 266 +2
Дата:

В волне журчащей

В волне журчащей сладострастия,
Зажмурив серые глаза,
Поэт из справедливой партии,
Исторг как старая коза,

Звук недостойный слов приличия,
Руками взявшись за подол,
Он тискал с мордой безразличия,
Девицу милую за то,

О чем не пишут вслух пииты,
И поэтессы благих нрав.
Но делать нечего накрыты,
Столы для сумрачных забав.

Вино играет в кубках злата,
Глагол щекотит небеса.
И вот она, ума палата,
Земель, морей любовь-краса.

Все замолкает, руки бродят,
По полю безупречных тел.
Какое же блаженство воли…
И нет до нас вам пошлых дел.

Молчите, отпрыски цезуры,
Заткнитесь злобные уста.
У недоношенной культуры.
Нам бабы – счастья полоса.

Мы утопаем в благе персей,
Стремим любовь, где скользкий рай.
Ведь мы посланцы добрых весей,
И любим свой девичий край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама