Стихотворение «Я волк и так бегу по жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Я волк и так бегу по жизни...

Я волк и так бегу по жизни, вокруг меня зверьё бежит.
Вот слева тигр, в справа мамонт, смотри как весело бежит..
Припев:
Не тронь волка, он серый, огрызнётся, ведь он опасен иногда.
Он не овца - он просто серый, и он кусается всегда.

Бегу опять с своею стаей, ведь голод гонит вновь меня.
Я серый волк, я огрызаюсь, но и кусаюсь иногда.
Припев:

Ищу всегда свою добычу.Что делать? Есть хочу всегда.
Сижу в засадах, нападаю, добычу убиваю я.
Припев:

Отбился как-то раз от стаи, к шакалам невзначай попал.
Они как я с клыками тоже и падаль жрут. Но я ведь не шакал?
Припев:

Мне их вожак сказал: "Я главный и здесь командую всегда"
Я промолчал, но после, позже, его задрал как кабана.
Припев:

Ушёл от них, к волкам вернулся. Что делать? Раз я не шакал.
И вновь бегу и снова вою. Что делать? Раз к волкам попал...
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама