Стихотворение «ЛЕТНИЕ ЭТЮДЫ (3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 529 +1
Дата:

ЛЕТНИЕ ЭТЮДЫ (3)

№3 (летняя чарочка)


Твой голос ласковый как будто наважденье
Мечте он обещает воплощенье,
Уснувшим чувствам радость пробужденья,
И страсти яркой новое рожденье.

Но лето жаркое закончило цветенье,
И осень близится как будто приведенье,
Рассеивая страсти опьяненье,
И оставляет в сердце запустенье…

А там зима остудит увлеченье,
Подарит тишину в уединенье,
Тетрадь и ручку, чарку вдохновенья,
И напишу я о тебе стихотворенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама