Стихотворение «Ветер гладит тебя иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 583 +1
Дата:

Ветер гладит тебя иногда

***
Так была ты стройна и красива ,
Приласкать и обнять всякий рад -
Ты и взгляды бросала игриво ,
В ожидании ласки наград...

Ободрали, сорвали как кожу ,
А про боль никому невдомек,
Что из ран, на надрезы похожих
По весне ты пускаешь свой сок...

Как березка в зеркальную гладь,
Ты склонилась у речки нечаянно,
Уронив от волос свою прядь
В отражение смотришь печально ...

Ветер гладит тебя иногда ,
Обнимает за стройную талию -
Но в порыве согнув как всегда ,
Призывает к любви состраданию ..

И в растрепанных кудрях рассвета ,
Вспоминая про летнюю ночь ,
Смотришь ты в ожиданьи ответа
От распутства глаза спрятав прочь ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама