Стихотворение «Спасибо, Сергуньк, за прекрасную птицу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:

Спасибо, Сергуньк, за прекрасную птицу!

(лирическое, благодарное)

А посвящаю всё тому же Гарьке Сэ, который гусей не кушает. Он вместо этого кефир пьёт. С ряженкою. А гусей ему никто не дОрит. Потому что нахир он кому нужен, ему чего-то дарить!

Мне товарищ мой, Сирёнька,
Обещал привезть гуся.
Он поймал его на прУде.
Там, где ловит карася.

Ощипал его, поджарил,
В клюв укропию воткнул.
Превосходный с гУся будет
У меня, наверно, стул!

Буду какать три недели
И СеркА благодарить.
И любимую Отчизну,
И гуся, тудыть-мудыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама