Стихотворение «Эх, вы, кони!, или Про ОсИпа педерастического»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +2
Дата:

Эх, вы, кони!, или Про ОсИпа педерастического

(портретное)

Эпиграф:
- Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
( Фаина Раневская)

Конь скакал. Земля дымилась.
Гром гремел из-под копыт.
У сарая, на пригорке,
Развлекался дед ОсИп.

Пышнотелый и румяный,
Морда - хреном, руки – вбок.
Сразу видно и понятно:
Прошелыга-мужичок!

Всё ОсИп продаст и купит,
И потом опять продаст.
Ведь не зря его все в деревне
Называют «педераст».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 21.07.2016
Да, не знала, что "купи-продай" такое слово
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама