Стихотворение «Грядет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 270 +1
Дата:

Грядет

Грядет, пришло, так разбегайтесь, злыдни.
Бегите кто-куда, оно не будет ждать,
Когда весомый триколор на крае жизни,
Поднимет вновь России мудрой стать.

Все в миг случится, не успеет гаркнуть,
Злоба несущая от западных границ,
В своих мозгах задиристую пакость,
Сверкающую профилями лиц.

Нас не возьмешь, мы тоже бьем по роже,
Сверкающую отблеском  начищенных зубов.
Пусть на мгновение у вас пробьется тоже,
Зеленой мудростью остаточность умов.

И если сунетесь, то вспомните рейхстага,  
Последние мгновения и крах.
И мы вам древко крашенного флага.
Как символ, что рождает дикий страх,

Воткнем туда, куда вы не мечтали,
На радость незатейливых времен.
Там ждут вас вальсы, бабы и печали,
И тот кто был на пике зла рожден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама