Стихотворение «Цветущая вишня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 486 +1
Дата:
«цветущая вишня»

Цветущая вишня.

В моём саду сегодня вишня зацвела,
Как говорят в народе, жди в июле ягод.
Она всегда своей красой к себе влекла,
Тем ароматом на губах, что кисло-сладок.

Я не любитель вин, но, знаю понаслышке,
Что эта терпкость многим души веселит.
Всему своё, пусть отразятся мысли в книжке,
Где моя юная душа в любви с весной парит.

***
14.04.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама