Стихотворение «Предупреждение всем поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 284 +1
Дата:

Предупреждение всем поэтам

Поэт "шестёркой" был при даме,
И не козырной, а простой.
Она в Париже, в Амстердаме,
Была не раз. В Москве раз сто.

Не ведал гений из глубинки,-
Манящий пальчик был крючком.
Двух душ сроднятся половинки,
Он думал и трещал сверчком,

Стихи ей про любовь читая,
Целуя ручки между строк.
Тот ресторан был кущем рая,
Лишь до закрытия... А впрок

Поэту муж прекрасной дамы,
Нанёс увечий не скупясь...
Поэты, мы ведь не Ван Дамы,
Чтоб рисковать, вступая в связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 23.07.2016
улыбнул  
     20:14 23.07.2016
Надо  быть осторожным в связях ...   и  ждать  всегда  реакций
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама