Стихотворение «Ты появилась так нежданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Ты появилась так нежданно

Ты появилась так нежданно
В моей безрадостной судьбе,
Теперь все мысли, постоянно,
Обращены одной тебе.

И знаешь, сам порой не верю,
Что ты одна моя навек,
Что постучусь однажды в двери,
Остановлю свой долгий бег.

Хочу сказать тебе о многом,
В глаза доверчиво глядя,
Как было грустно, одиноко,
Под шум несносного дождя.

Ты появилась так нежданно,
Надежду счастьем окрылив,
И в вожделении желанном
Своей красою мир затмив.

Одесса. 21 июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама