Стихотворение «12 строк – "... родинка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

12 строк – "... родинка"

V.

Родинка на руке,
Родинка на губе,
Родинка возле шеи.

Трудятся в цехе судьбы,
Трудятся без выходных
Века искусные швеи.

Родинкой на спине тьмы,
Пасть на звёзды раскрыв,
Рыба-луна желтеет.

Ночь. Холодна роса;                                                                                  
Жжёт тяжела слеза;                                                                      
Сердце тебя жалеет.


VW             13.07.2016








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама