Стихотворение «Завет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Завет

Выплакалась иволга,
Отстонал глухарь...
На сносях ты, милая,
Понесёшь в февраль.

В феврале, любимая
Стану я отцом!
Не боИсь, родимая,
Не буду подлецом!

Вместе птичек пение
Слушали в лесу,
Вместе в дни весенние
Пили мы росу.

Так возьмёмся ж за руки
И пойдём к венцу,
Обретём же навыки,
Что семье к лицу.

Может быть потомки через много лет
К иволгам вернутся,помня наш завет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 26.07.2016
Очень трогательно!
     14:43 25.07.2016
Очень понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама