Стихотворение «как сладок сон в твоих обьятьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 342 +1
Дата:

как сладок сон в твоих обьятьях

Как сладок сон в твоих обьятьях
Я увлечен цикадой фей,
И распахнулись между нами
Ворота всех любовных дней,
Ты пахнешь миром и усладой,
В тебе есть тысячи цветов
Что вскроют раны нам земные
И защебечет наша кровь
И понесет нас по постелям,
Не всех, а только золотых
И будет секс до неба
И будет нам светить наш путь,
Пусть светит вечер под плеядой
В окне незамкнут круг
Мы любим это время пьяно
И любим свою суть.
***
Воскресни Христос новым именем
Приди в блиндажи убийц
Раскрой им тайны любови
Что в сердце растопит их незрячий мир,
Воскресни Христос новым сердцем
Раскрой в нас сердца любви
Пусть мы проживем вечность
В нескошенных куполах золотых,
Раскройся цветком окрыленья
Открой нам путь к звезде
Пусть вечность мы будем в сияньи
Твоих глаз золотых.
***

Природа лечит только в мае,
Возьми, вдохни в себя сто грамм
Пунцевых вечеров не пьяных
И ствол зари как вечный путь,
Укройся небом -покрывалом
Засни на вечных берегах
Пусть нам приснится то сиянье
Что оставляет свет на дне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 15.08.2016
гм. .. ... .... ...НАСЛАЖДЕНИЕ.. ... .. . .
     21:35 29.07.2016 (1)
Красивые получились стихи и глубокие!
     21:39 29.07.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     19:09 26.07.2016 (1)
1
Дружище, извини - я стар и современный стиль не смыслю,
но первый стих очень понравился!
     19:13 26.07.2016 (1)
1
И последнее -
     19:21 26.07.2016 (1)
спасибо Генадий очень рад всех благ вам
     19:31 26.07.2016 (1)
Молодец! Класс!
     19:34 26.07.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама