Стихотворение «Коса на камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Коса на камень

Чудеса в решете
-То, что есть между нами,
Только искрам лететь,
Коль косою на камень!

То дрожат небеса,
То желанье нахлынет.
Мы с тобой полюса
-То прижмет, то откинет.

Нам понять бы самим
Эту вечную муку:
То друг другу дерзим,
То ревнуем друг друга.

С языка сорвалось,
Виноват, ну прости же,
Я боюсь твоих слез
И себя ненавижу.

Все так глупо и сложно,
То молчим, то поем.
Друг без друга не можем,
Но и тесно вдвоем.

Милым Рай в шалаше,
Да и брань им потеха,
Был бы милым сюжет,
Только нам не до смеха.

Не срослось, не сбылось,
Чемоданы пакую,
Но пугает вопрос:
Где найду я такую?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама