Стихотворение «Дорожное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дорога
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:
«Дорога»

Дорожное

От станции будни до станции праздник,
Качая до дремы, поезд спешит.
Желанья своим предвкушением дразнят.
И бликом морским , так манят мечты.

Пейзаж за окном так прост и прекрасен.
Дорога томит, но её я люблю.
Она столько мыслей даёт не напрасных
Я вместе сложу их и стих сотворю
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 27.07.2016 (1)
     10:19 27.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама