Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Маски

На лицо напяльте маску,
Есть такие прибамбасы.
Сразу скроете гримасы,
Щёк предательскую краску.

Быть самим собою сложно:
Слишком часто обжигался.
С кем бы после не общался,
Маску чувствовал подкожно.

Вы срывали маски, честно,
Многие-то в них вросли ?
Даже если не спасли,
Практикуют повсеместно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 28.07.2016
сплошь и рядом одни маски,
прохиндейские улыбки,
в словах мед и много ласки,
лживо все, противно, зыбко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама