Стихотворение «Туманности июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Туманности июля

Июль туманностью накрыл
И травы окропил росою .
Нас к осени заторопил
И справиться не смог с собою.

Над Тверью белой пеленой
Завесил утром покрывало,
Полдня стоял туман стеной,
К обеду снова жарко стало.

Июль- последний месяц лета,
Не стоит так грустить об этом.
Мы накупались ,загорели,
На двадцать лет помолодели.

Как  жалко расставаться с летом!
Нам не забыть его рассветы!
И ночи белые и грозы
Мы будем вспоминать в морозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама