Стихотворение «Две дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

Две дороги

Постой прохожий эта та дорога
Которая тебе необходима
Есть две дороги в Осень по озимой
И по стерне, вернуться снова в Лето
Ведь хорошо когда имеешь выбор
И плохо когда нет альтернативы
Когда меняешь на Зиму квартиры
И уплываешь на юга как рыба
Дорога в Осень, где всегда тоскливо
И в Лето когда нега и блаженство
Но не всегда ты будешь там счастливым
Когда там не находишь совершенства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама