Стихотворение «У мужчин дела мужские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:

У мужчин дела мужские

У мужчин дела мужские, ничего не говори мне,
Так уж повелось.
Завоевывать планеты и галактики другие,
Доставать до звезд.
Я все это понимаю, тебя с Богом отпускаю
В дальние края.
Я тебя не упрекаю, но по-прежнему скучаю,
Образ твой храня.

Тихой розовой зарею я тебя побеспокою
В самом сладком сне,
Жаркой маленькой искрою, согревающей зимою
Поселюсь в тебе.
Самой потаенной тайной, потерявшейся случайно
В сердце у тебя
Буду жить и моментально, если станет вдруг печально
Утешать, любя.

У мужчин дела мужские, ничего не говори мне,
Мое дело – ждать.
Нежной утренней росою, поселюсь рядом с тобою,
Чтобы не мешать.
И с туманом я растаю, белой журавлиной стаей
В небо поднимусь
Не грусти, необычайной силы нас связала тайна,
Ни к чему нам грусть.

2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама