Стихотворение «ГЛАМУРНАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

ГЛАМУРНАЯ.

Ах, какая ты в меня гламурная -
Талия точённая в тебя
И мужчины с завистью все смотрят,
Что иду с тобою рядом я.

Руки словно крылья лебединые
Нежные и сказочны совсем,
Я с тобою рядом очень счастлив,
Но с тобою множество проблем.

На тебя все зарятся мужчины
Не боятся поломать глаза,
А ты идёшь и их не замечаешь,
И глаза твои как бирюза.

Ты моя гламурная отрада -
Мне с тобою очень повезло,
Благодарен я судьбе и Богу -
А иначе быть и не могло.

Ты порхаешь рядышком со мною...
Словно дуновение ветерка
Под ногами я земли не чую,
А в руке моей, твоя рука.

Ты моё гламурное созданье
С чистою, хрустальною душой
Небесам я очень благодарен,
В том, что ты моя, а я весь твой...

Аромат духов твоих мне снится,
Снится твоя нежная краса
И твоя точённая фигурка -
И глаза твои как бирюза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама