Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 430 +1
Дата:
Произведение «Бессонница» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Бессонница

Сыпнул  мне в глаза
Бессонницей.
Хватаешься за...
Бессовестный!

Прогнать тебя? Да?
Безжалостно!
Уйдёшь навсегда?
Пожалуйста!

К тебе отношусь
Играючи.
Твой гнев не боюсь:
Он заячий.

Дверь хлопнула. Ах,
Бессовестный!
Оставил мне страх
С бессонницей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 24.08.2016
1
"Твой гнев не боюсь" -  не боюсь кого, чего? - твоего гнева
и гнев твой не страшен
заячий
     13:39 29.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама