Стихотворение «С мачете — Че. С ботропсом на плече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

С мачете — Че. С ботропсом на плече

С мачете — Че. С ботропсом на плече.
Был встречный червь изжарен на свече.
Подплыл к ним Клим с отбросами в душе,
и вдруг в всю ширь открылась дверь в «Порше».
В траншее ль, в трансе - с траверсой... . Сквозь мрак
в продрогшем сне был подан тайный знак,
чтоб на кол Грозный царь - всех сербов враз,
чтоб взмыл Space Shuttle, чтоб взвыл рабочий класс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама