Стихотворение «Вкусно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«IMG_20160713_224414_0-320x222»

Вкусно!

Почему здоровым был
Раньше россиянин?
Два яйца брал из загнета
Соль, вода - его диета!  

Редька с квасом, без котлет,
Да горбушка хлеба...
Да стаканчик молока.
Вкусно пообедал!

08.06.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 30.07.2016
Отличная диета! Будем придерживаться здоровой пищи!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама