Стихотворение «Черная лента июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Черная лента июля

Родившееся семя
У времени в плену;
Отмеренное время
Снимает пелену.

На стенах вестибюля
Картины прошлых лет…
А на столе июля
Портрет. Лампадки свет…

Петров день скорбью постный…
Душа парит в мирах…
Ветра в год високосный
Развеивают прах…    

Вошедший дух в движенье
Смеряет плоть и кровь…
Даёт всему рожденье
Бессмертная любовь…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама