Стихотворение «Да ладно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 658 +1
Дата:
Произведение «Да ладно» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Да ладно

 
 

Ты говоришь, что постарел
И не хватает перца?!
Твои глаза, как пара стрел,
Моё пронзают сердце.
 
Ты просишь пощадить тебя?
В любви нет больше силы?
Да ладно, не видала я
Подобного кутилы!
 
Не жалуйся, мой старичок,
Рассвет ещё не скоро.
Погладь мой беленький бочок,
В тебе полно задора.
 
А что с тобой? Уже храпишь?
Упала «Камасутра»
Я подожду тебя, малыш,
Ведь впереди  всё утро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.03.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама