Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 543 +1
Дата:
Произведение «Кот» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Предисловие:

Кот

 
К коту ревновал постоянно супруг,
Изнежен был кот, избалован женой
И, чтоб от сердечных избавиться мук,
В бор вывез кота, поселил под сосной.
 
Вернулся домой, предвкушая обед
И ласки своей незабвенной княжны.
Котяра уж дома, наевшись котлет,
Блаженствует вновь на коленях жены.
 
В охапку кота и подальше везёт
За рощи,туманы, болота, поля.
Вбегает домой, веря, что повезёт,
А кот развалился среди хрусталя.
 
За шкирку хитрюгу и…за горизонт.
Запутал следы по долам, по лесам.
Слетел с мужика лёгкой дымкою понт.
Затрясся мужик: заблудился он сам.
 
И срочно звонит, растерявшись, жене:
«Где кот?»«Дома кот, кувыркается тут».
«Да что ж за беда-наказание мне?
Дай трубку коту, пусть расскажет маршрут!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 21.10.2016 (1)
1
Ай, да Кот!
     20:42 21.10.2016
Кот-навигатор! Спасибо, Мила, за визит!
Гость      22:27 03.08.2016 (1)
Комментарий удален
     15:10 05.08.2016
1
Схлестнулись хозяин и кот, кто кого!
     17:48 03.08.2016 (1)
Удачи коту!
     19:55 03.08.2016
1
А мы за котом пойдём! Он знает дорогу!
Гость      14:17 03.08.2016 (1)
Комментарий удален
     14:28 03.08.2016
Спасибо огромное, Алексей! Присоединяйтесь к конкурсу)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама