Стихотворение «Отступая в тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Отступая в тень

Не считаю, что мы враги,
Хоть тебе хорошо с другим.
Пусть глаза мне мои соврут:
Это был мой хороший друг!

Что теперь разводить костры?
Чувства ветрены и быстры!
Все оставлю, одну лишь боль
Навсегда заберу с собой.

Океану любовь не смыть,
Если б были когда-то Мы.
Нет, конечно же, не враги...
Будь же счастлива ты с другим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама