Стихотворение «Раздаю всем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:
«3238»
Предисловие:
Виртуальна подруга! Вера Фёдоровна! Классный человечек! Мать двух академиков!
И восьми внучат! Шлёт подарки и стихи!

Раздаю всем!

Вот ещё картинка:
Свежая малинка!
Поедим с молочком
И с батоном свеж. печёным!
Хороши посылочки
От подруги Верочки!
Что же нам тебе послать?
Может рыжику кровать?
У тебя прижился он,
Этот кот "бегемот".
Сам кроватку сделаю
И простынку белую!

   9.07.2016 г
...дождь...дождь...дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 14.08.2016
Вкусная малинка!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама