Стихотворение «Год состоялся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +2
Дата:
«image (12)»

Год состоялся

Разговаривал с природой
И нашёл к сердцу дорогу...
Что же так ты, госпожа?
Всё жара, да без дождя!
Она сказала мне вчера:
"Дальше, друг мой, будет лучше!"
Августейшая пора.
Вот что выдаст на гора:
Мёд янтарный кушайте,
Да меня вы слушайте!
Яблок будет море -
Я же с ней не спорил...

Изобилие грибов
Снова обещает...
Белых, красных и опят,
Ах! Пора грибная!

Пишет мне один поэт,
С ним я пообщался.
МОчит, пАрит - всё растёт.
Знать, год состоялся!
          
23.07.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 12.08.2016 (1)
И впереди еще много таких, Леончик, которые состоятся!..
     15:08 12.08.2016
Рад,очень рад-пусть они буду тёплыми..дни,недели,месяцы,годы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама