Стихотворение «Порошки любовно-эротические.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +2
Дата:

Порошки любовно-эротические.

Писал для дам он эпиграммы
в стихах описывал роман
но знали точно эти дамы
обман

**
Знаком всем дамам был гаврила
хотя совсем не молод был
но он по-прежнему клубничку
любил

**
Корректно я спросил у симы
раскрой секрет своей красы
смотри ответила снимая
трусы

**
Любвеобильным был леонтий
перелюбил он девок взвод
в итоге на семейном фронте
развод

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама