Стихотворение «А теперь мне она не нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

А теперь мне она не нужна

Ты не верил мне раньше, не верь сейчас и потом мне не верь.
Не поднимай своих глаз, я не открою свою дверь.
Я пыталась к тебе долететь мыслью своей, пыталась тебя понять.
Но они разлетелись и их тебе теперь не собрать.

Ты молчал. 
В ответ слов не нашел сказать, просто ушел в нирвану.
Может лучше бы солнце попробовал догнать и принять его ванну?
А в ночной тишине гром не услыхал, когда я от тебя ушла.
Почему мне правду про себя не сказал? 
А теперь мне она не нужна.


22.02.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама